8.20.2008

О нас

И вот, наконец, немного о нас самих: кто мы такие – люди из компании Hi-Tech Group, что нам интересно, чем мы увлекаемся вместе и по отдельности, к чему стремимся.

У нас не очень уж большой коллектив, но очень разносторонний. Помимо того, что мы подбираем интересных людей для интересных компаний, консультируем не менее хорошие компании в сфере управления персоналом и стараемся быть в курсе тенденций развития HR в России, мы еще увлекаемся множеством других вещей.

Например, половина наших сотрудников очень любит покататься на горных лыжах, что, практически, стало корпоративным мероприятием для нас. Но вот вторая половина, делится на любителей тьюбингов и… рыбалки.
Летом мы опять все неоднородны по своим интересам: кто-то тянет покататься на роликах, другие зовут на пряж или яхту, а еще есть те кто зовут не просто в лес, а на реальную охоту с ружьями и собаками.
Что бы хоть как-то побыть всем вместе, но не только в процессе работы, - мы иногда собираемся за кружечкой пива и разговорами о фильмах, путешествиях, отношениях, политике, жизни, любви, магии.

Помимо того, что мы рекрутеры, консультанты, аккаунты, менеджеры проектов, руководители, среди нас есть художник, охотник, маг, писатель, танцор, сказитель, яхтсмен, рыболов, путешественник, визажист, дизайнер, певец, стилист, повар, фотограф. И все эти люди, т.е. – мы, настоящие творцы: каждый день создаем свои небольшие шедевры.
А еще многие из нас могут быть мастерами атмосферы. Мы не назначаем такого дежурного, но бывает так, что кто-то становится мастером атмосферы, в то время как другим становится легко и очень приятно работать.
Бывает, правда, что мастерство иссякает на какое-то время, – и приходится прибегать к стандартным методам работы или…собираться за кружечкой пива.
А еще по утрам в офисе мы разговариваем на английском языке друг с другом. Поэтому, если Вы позвоните, и Вам ответят по-английски, не удивляйтесь – иногда бывает сложно переключиться :).

Тоже самое, но другим языком описано здесь

3 комментария:

Анонимно комментирует...

Как тепло написано...
Читаешь - и сразу хочется в такую компанию...
А какие у вас есть вакансии? - очень хочу попасть в такую хорошую атмосферу.

Hi-Tech Group комментирует...

Да пожалуйста!
Если хотите присоединится к нашему коллективу - будем рады.
В нашей компании открыта вакансия консультанта по рекрутингу, подробности можно посмотреть здесь: http://www.hitechjob.ru/vac/index.files/vachr.htm

Анонимно комментирует...

а кто у вас певец и кто маг?;)